Auch heuer fanden wieder die Skispiele der Schulen statt. Mit dabei waren einige schibegeisterte Schülerinnen und Schüler der VS Peter Rosegger mit deren Begleitpersonen, die sich sehr über einen tollen Tag im Schnee freuten.

Trotz Schneefalls kamen wir sicher auf der Weinebene an und fanden Pisten in gutem Zustand vor. Verteilt auf zwei Kurse fand ein Rennen mit Zeitmessung statt. Dabei durften wir auf erfreuliche Resultate blicken, von denen der 2. Platz der Mädchen der 2. Schulstufe die Krönung war. Wir gratulieren allen Bewerberinnen und Bewerbern zu deren tollen Leistungen!

Unter dem Strich freuen wir uns am meisten über einen verletzungsfreien Sporttag voller schöner Erinnerungen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Begleitpersonen aus den Reihen der Eltern, die uns eine große Unterstützung waren!