LAUFCUP 2019

Die Volksschule Peter Rosegger nahm heuer beim Laufcup des Sportamtes der Stadt Graz teil. Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten im Augartenpark war die Durchführung dort bedauerlicherweise nicht möglich und wurde in den Stadtpark verlegt. In drei Teilläufen konnten heuer insgesamt 16 Sportlerinnen und Sportler der 3. und 4. Klassen ihre Kondition und den Kampfgeist unter Beweis stellen. Es galt so viele Kilometer wie möglich, in der vorgegebenen Zeit zu schaffen.

In der Altersgruppe der 3. Klassen (Mädchen) konnten wir den sensationellen ersten und den großartigen 2. Platz erreichen! Einen sehr guten Platz 7 schafften wir in der Altersgruppe der 4. Klassen (Buben).

Wir gratulieren aber selbstverständlich allen Kindern, die an dieser Veranstaltung teilgenommen haben! Ihr habt unsere Schule großartig vertreten, vielen Dank für Euren Einsatz! Danke auch an die Eltern, die ihre Kinder unterstützt und motiviert haben und die Teilnahme ermöglicht haben!