Am 13. Dezember 2017 besuchte die 2A das Handtaschenmusical „KOPFÜBER-KOPFUNTER“ im Kulturzentrum bei den Minoriten. Suzan Smadi führte uns in die bezaubernde und verzaubernde Welt von Mary Poppins.

Michael und Jane hatten es genau gesehen- der Wind wehte das neue Kindermädchen vor ihre Türe und ließ es mit einem Plums fallen! Damit begann für uns eine Zeit unglaublicher Abenteuer, die die Welt auf den Kopf stellte. Denn Mary Poppins führte die Kinder der Familie Banks und der 2A an besondere Orte, wo sie merkwürdige Menschen wie Mr. Kuddelmuddel oder der Frau, die die Sterne an den Himmel klebte, begegneten.

Ausgerüstet mit einer großen Portion Sternenstaub fürs Kopfkissen und jeder Menge fantastischer Eindrücke ging ein toller Vormittag zu Ende.