Eulengruppe

Die Eulengruppe der Nachmittagsbetreuung startete passend zum Gruppennamen mit der Gestaltung von Eulen. Mit großer Begeisterung machten wir uns auf die Suche nach den schönsten und buntesten Blättern, die in späterer Folge als Flügel verwendet wurden. Das Kreieren der eigenen Eule bereitete den Kindern viel Freude und voller Stolz wurden diese zum Herzeigen mit nach Hause genommen.Auch zu Halloween konnten wir es uns nicht nehmen lassen, gemeinsam etwas zu basteln. Mit nur einem Blatt Papier falteten die Kinder wunderschöne Fledermäuse, mit denen sie anschließend durch die Klasse flogen.Bei der täglichen Jause können sich die Kinder schließlich zurücklehnen und sich beim Zuhören einer Geschichte entspannen.