Am 15. Dezember 2017 fand unsere alljährliche Adventfeier statt. Mit großem Eifer probten die Kinder wochenlang für die Aufführung und zeigten stolz ihre Beiträge vor Familie, Verwandten und Bekannten. Sie wurden mit viel Applaus und strahlenden Gesichtern belohnt. Der Elternverein sorgte für das leibliche Wohl und versorgte alle Besucher mit Weihnachtskeksen, Punsch und Glühwein. Auch die Bücherausstellung fand regen Zuspruch und es wurden noch einige Überraschungen für das Christkind gekauft. So verbrachte die Schulgemeinschaft der VS Peter Rosegger einen gemütlichen und besinnlichen Nachmittag in der Vorweihnachtszeit. Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Helfern, die zum Gelingen unserer Adventfeier beigetragen haben.